29 июня 2013

Представители фабрики Spinelli в Москве.

27 июня компания UNICO встречала долгожданных гостей из Италии  –  представителей компании Spinelli . Владелец  фабрики  Alberto Spinelli и его правая рука — Alberto Perego открыли все секреты производства шелковых тканей и поделились тонкостями своей работы.

Семейный бизнес, начавшийся почти 200 лет тому назад с небольших продаж текстиля, со временем вырос в текстильную компанию Spinelli, известную во всем мире. На протяжении шести поколений члены семьи передают от отца к сыну свой опыт, традиции и профессиональные знания.  Будучи хранителем традиций, фабрика не уступает в качестве и элегантности своих тканей другим компаниям. Для фабрики важно восприятие своих новых коллекций сегодня, поэтому она строго следит за тенденциями в мире, участвуя в различных экспериментах для улучшения технологии изготовления ткани. Ряд коллекций, разработанных и созданных для компании UNICO, являются результатом длительного  и тщательного процесса выбора ценных  видов нитей, которые должны не только  придавать роскошный и  дорогой вид тканям, но и гарантировать высокие технические и механические показатели, которые необходимы при каждодневном более или менее интенсивном использовании тканей.   Высокое количество нитей в основе  является эксклюзивом производства Spinelli, и гарантирует шелковым  тканям повышенную прочность и ценность.

В  коллекциях тканей прослеживается исключительный дизайнерский вкус, тонкое чувство гармонии цвета и стиля.  Spinelli предлагают роскошные ткани с высококачественной вышивкой, шелка с изысканными классическими и современными орнаментами. Ткани  Spinelli можно найти как во всемирно известных общественных зданиях, так и в самых роскошных домах Европы, США, арабских стран, а также  Саудовской Аравии.

UNICO предлагает эксклюзивные интерьерные  ткани от Spinelli, в которую вошли коллекции  Tessuto Ines, Tessuto Pamela, Tessuto Caterina, Tessuto Meranda, Tessuto Pamela, Tessuto Springtime   и т.д.