29 марта 2013

Постельное белье Blumarine.

Популярным брендом Blumarine, под которым выпускается элитное постельное белье, покрывала и текстиль для ванных комнат, владеет компания Svad Dondi. Она основана в итальянском городе Виадана в 1959 году. Изначально владелец постельного белья Блюмарин занимался изготовлением подушек. В течение многих лет своего существования компания последовательно росла, увеличивая ассортимент товаров и привлекая к работе талантливых дизайнеров. Все это на сегодня привело к тому, что постельное белье Blumarine, а также прочая продукция марки получили собственный узнаваемый и неповторимый стиль.  Ассортимент производимых товаров расширялся, а сотрудничество с талантливым итальянским дизайнером Анной Молинари помогло компании обрести свой собственный, неповторимый, узнаваемый стиль.

Коллекции BLUMARINE стали воплощением идеальной плавности линий, продуманности деталей и подчеркнутой чувственности, все это передается с превосходной креативностью и воображением.

Использование натуральных экологичных материалов, уникальных технологий печати на ткани, ярких решений в оформлении готовых изделий принесло Svad Dondi признание не только в Италии, но и в других странах Европы. Хлопок, хлопковый сатин, перкаль, жаккардовые ткани, шелк, шерсть являются основой коллекций текстиля. Для отделки компания применяет кружево, вышивку, качественный искусственный мех, кристаллы Swarovski. Постельное бельё и изделия для ванных комнат легко стираются в стиральной машине в режиме бережной стирки.

Нежная грация в сочетании ощущением богатства и респектабельности, вот основная ценность этих изделий. Это совершенство, возведенное в высшую степень гармонии. Нежность и изысканность постельного белья фирмы Blumarine будет дарить радость каждому дню Вашей жизни.

Мы предлагаем новую коллекцию Blumarine 2013, в которую вошли комплекты постельного белья и покрывала   Diadema con perle, Farfalla, Ljuba, Mimosa, Butterflys, и мн.др.