28 марта 2013

Аксессуары Selezioni Domus.

В салонах UNICO  – новая коллекция интерьерной роскоши от Selezioni Domus .  Изысканный светильник Egezio воплощает в себе изящный итальянский стиль и входит в классическую линейку аксессуаров.

Компания Selezioni Domus основана в 1990 году и специализируется на выпуске предметов мебели, аксессуаров для дома, и подарочных изделий из ценных материалов.  Формы и дизайн коллекций — отражение многолетнего опыта и креативности команды Selezioni Domus. В предметах интерьера прорисовывается эклектический универсальный дизайн, сочетающийся с  изысканным декором, что придает изделиям ярко выраженную индивидуальность и делает их подходящими для любых интерьеров.

Стиль изделий — классика, выполненная в современном ключе, но в полном соответствии со старинными традициями и культурой  Флоренции. Изделия уникальны тем, что имеют богатый, но в то же время выдержанный  вид и сделаны из натуральных материалов. Благодаря взаимозаменяемости металлических видов отделки и других материалов каждое изделие уникально и особенно. В 2003 году к  классической коллекции добавили современную коллекцию предметов интерьера  — «Selezioni Domus contemporary design».  Ее можно назвать развитием современного направления в аксессуарах, где все изделия несут в себя печать настоящего итальянского стиля.

Продукция Selezioni Domus уникальна, поскольку выполнена вручную с  использованием редких материалов. В основном компания работает с латунью: ценным и «теплым» материалом, который принимает необходимую форму в руках мастеров — умельцев. Латунь — пластичный, податливый материал, обладающий высокой сопротивляемостью к коррозии. Он пластичнее меди и цинка, и поэтому  используется не только в качестве декора, но и в качестве  аппликаций для изделий Selezioni Domus. Предлагаются различные отделки латуни, с эффектом «винтаж» или глянец, а так же отделки никеля, реализованные в гальванических ваннах. Но не только латунь является сильной стороной и делает уникальным и особенным каждый предмет Selezioni Domus. В изделиях эффектно сочетаются  такие материалы как  древесина дуба, хрусталь и плексиглас высокого качества, кожа страуса, зебры, угря, крупного рогатого скота, абажуры из шелка шантунг, льна, материала понже, натуральный рог пустынного козла, винторогой антилопы, газели, сернобыка, муфлона, зебу, а также разнообразные натуральные минералы:  кварц, агат, арагонит, пирит, турмалин.

Фабрика имеет возможность создавать уникальные и неповторимые предметы для любого типа интерьеров.  Производство полностью осуществляется на фабрике в Италии, все  изделия изготавливаются  вручную, поэтому Selezioni Domus  предоставляет возможность заказать предметы интерьера, разработанные индивидуально под клиента. Изделия Selezioni Domus  можно увидеть в витринах самых престижных магазинов по всему миру.