27 МАРТА 2013

Cдержанная роскошь LUILOR

В далеком 1990-м никому неизвестный Марко Биаджони  выпустил свою первую коллекцию тканей: интерьерные критики сразу оценили игру цвета и фактур тканей. С тех пор дом LUILOR  не перестает восхищать своим мастерством – каждая из коллекций является произведением интерьерного искусства.

Производство LUILOR занимает площадь в 15000 квадратных метров, насчитывает 60 сотрудников, производит около 10000 тонн интерьерных  тканей ежедневно. Все ткани проходят жесткий контроль качества.

Компания основана в Прато, историческом городе для текстильной промышленности. В последние годы в управление компанией вступили сыновья Марко Биаджони — Луиджи и Лоренцо Биаджони, которые  вывели компанию на новый уровень.  Коллекции Luilor продаются в Англии, Америке, России, Германии, Франции, Японии, скандинавских странах, а также в Испании, Бельгии и Нидерландах.

Элегантные и сдержанные ткани  бренда LUILOR прекрасно выглядят на мебели любой формы.  Команда разработчиков коллекций — Алессио Панерай и Франческо Пачини,  поддерживает философию дома LUILOR  – созданные ими коллекции тканей могут  стать украшением квартир, декорированных в самых разных стилях.

UNICO предлагает эксклюзивные интерьерные ткани от Luilor, в которую вошли коллекции Cotton PasleyMauriello, Kumar, Terol, Mattews, Compton и др.

Подробное описание тканей и все цветодизайны вы можете найти в разделе Мебельные ткани.