15 июля 2015

Двойные бонусы и скидки в честь Дня рождения UNICO!

Дорогие друзья!

Мы рады поделиться с вами приятными новостями!

В честь Дня рождения компании UNICO interiors decoration, запущена абсолютно новая программа поощрения клиентов! Теперь вы сами выбираете, в каком виде вы хотите получить подарки. Покупая любое изделие в салонах UNICO, вам доступна на выбор либо единовременная скидка на данную покупку, либо бонус в двойном размере!  А накопленные бонусы вы можете потратить на любую следующую покупку в UNICO!  В зависимости от суммы покупки, размер бонуса может достигать до 30% !

 

Подробные условия участия в бонусной программе UNICO представлены ниже.

 

UNICO interiors decoration bonus

 

О ПРОГРАММЕ

Правила Бонусной программы  UNICO interiors decoration.

 

1.Общая информация о программе.  Программа «Двойные бонусы» (далее Программа) — это Программа поощрения Клиентов, совершающих покупки в магазинах розничной сети Unico Interiors decoration.  Став Участником Программы Вы можете:

-накапливать бонусы за совершаемые покупки,

-получать скидки, эквивалентные сумме накопленных бонусов.

 

Участие в программе

Стать участником Программы можно заключив Договор розничной купли-продажи, либо Договор индивидуального заказа в любом из магазинов розничной сети UNICO Interiors decoration.

Участие в Программе доступно физическим лицам гражданам РФ старше 18 лет.

Юридические лица и индивидуальные предприниматели, приобретающие технику с целью перепродажи не могут стать Участниками  Программы.

Бонусный сертификат

Бонусный сертификат (далее «Сертификат») – это специальный сертификат с уникальным номером, выданный Покупателю в магазине, заверенный подписью Директора салона, и привязанный к заключенному Договору. В сертификат вписывается количество бонусов, доступных Покупателю для получения скидок на дальнейшие покупки.

Сертификат выдается после подписания Договора Покупателем и Продавцом и оплаты покупки на кассе.

Сертификат является именным. Покупатель может передать Сертификат третьим лицам для оплаты покупок бонусами. В этом случае передача Сертификата должна быть подтверждена письменно заявлением Покупателя.

2. Использование Сертификата.

Сертификат  может быть использован для получения эквивалентных скидок в розничной сети UNICO interiors decoration.

Начисленные на Сертификат бонусы доступны для использования в тот же момент. Сертификат действителен до 31 декабря 2015 года.

Правила начисления и использования бонусов 

Совершая покупки в магазинах, Вы получаете бонусы за каждую покупку без скидки.

Начисление бонусов на Сертификат происходит всегда только после факта оплаты покупки на кассе.

Количество начисляемых бонусов Количество начисленных бонусов рассчитывается как % (процент) от стоимости товара или услуги и округляется к целому числу в большую сторону.  Расчетная таблица начисления бонусов:

 

Сумма покупки Бонус в %
До 250 000 6%
От 250 000 10%
От 450 000 14%
От 1 000 000 20%
От 1 500 000 30%

 

 

 

Бонусы начисляются за покупку всех товаров и услуг, кроме следующих случаев:

- части чека, оплаченного Сертификатом;

- покупки товаров или услуг-исключений (доставка, услуги, включая оформленные на дому);

- при оплате покупок с помощью системы Рапида;

- в случае если товар или услугу приобретает юридическое лицо или индивидуальный предприниматель для последующей перепродажи.

 

Бонусы начисляются на полную стоимость  товара или услуги при условии отсутствия скидок.

Начисление бонусов на товары и услуги, приобретаемые по Акциям Бонусы на Товары, приобретенные со скидкой или по Акциям, не начисляются.

 

Правила оплаты покупки бонусами. Один накопленный Бонус эквивалентен одному рублю скидки. Вы можете получить скидку  до 100% стоимости покупки. Сумма, оплаченная Бонусным Сертификатом, эквивалентна скидке и не подлежит возмещению в денежном эквиваленте.

В случае, когда стоимость Товара превышает количество бонусов, Покупатель обязуется доплатить разницу в цене.

3. Отказ от Заказа Товар, приобретенный в рамках бонусной программы, является частью Товара, приобретенного по Договору, указанному в Сертификате. В случае возврата такого Товара бонусы не возвращаются.

 

4. Фактическое списание бонусов за покупки. При покупке в магазине или при получении заказа самовывозом фактическое списание бонусов происходит сразу после оплаты заказа на кассе путем изъятия бонусного Сертификата.  В случае, когда сумма Бонусов превышает стоимость Товара, Покупателю выдается новый Сертификат с указанием суммы оставшихся (не потраченных) бонусов.

5. Сгорание бонусов по истечению срока действия. По истечении срока действия Бонусного Сертификата бонусы сгорают. Срок действия бонусов НЕ ПРОДЛЕВАЕТСЯ (за исключением проведения специальных рекламных кампаний).

 

6. Восстановление Бонусного Сертификата Бонусный Сертификат восстановлению не подлежит. При утере Бонусного Сертификата Покупатель может обратиться в магазин, выдавший Сертификат, с паспортом и письменным заявлением.

7. Прочие условия Unico interiors decoration оставляет за собой право не начислять бонусы в случае умышленного нарушения Покупателем правил Программы лояльности, а также аннулировать ранее выданный Сертификат в случае выявления умышленного нарушения настоящих правил. Дополнительную информацию, Вы можете получить по номерам телефонов, указанных в разделе «Контакты» ыеб-сайта www.unico-decor.ru. Приятных Вам покупок с Бонусной программой UNICO interiors decoration.. С уважением,  UNICO interiors decoration.